MENU DE GROUPES

    

Menu à 51 Euros

Apéritif au choix (coupe de champagne, whisky ou autre)

1/3 Bordeaux par personne blanc et rouge et ½ eaux minérales

à choisir même entrée et même plat pour tous

Le carpaccio de Saint-Jacques à l’huile d’olive vierge

Ou

Le foie gras de canard maison

Et

Le filet de bar rôti avec son beurre blanc et ses petits légumes

Ou

Le filet de bœuf à la Rossini et ses pommes grenailles

Et

La triologie des desserts

Et

Le café

Menu à 55 Euros

Apéritif au choix (coupe de champagne, whisky ou autre)

1/3 Saumur Champigny rouge ou Bourgogne Aligoté blanc ou

Château Roquefort et ½ eaux minérales

à choisir même entrée et même plat pour tous

Le foie gras de canard maison

Ou

La fraîcheur océane (Carpaccio de Saint-Jacques, tartare de thon et  saumon fumé)

Et

Le filet de bar rôti avec son beurre blanc et ses petits légumes

Ou

Le filet de bœuf à la Rossini et ses pommes grenailles

Et

La farandole des desserts (5 desserts du moment)

Et

Le café

 L’assiette de fromage supplément 8 € quel que soit le menu
Sup pièce montée de 5 à 7€  en fonction du menu.

Après 16 h, 100€ de supplément par heure

Après minuit 200 €

 

                           

 

Menu à 62 €

2 Apéritifs au choix avec 3 amuses bouches (coupe de champagne, whisky ou autre)

1/2 Saumur Champigny ou Bourgogne Aligoté ou

Château Roquefort et Eaux minérales pendant le repas


La fraîcheur océane (Carpaccio de Saint-Jacques,saumon fumé et tartare de thon)
Ou
Le  Fois Gras de Canard Maison 
Et
Le filet de bœuf à la Rossini et ses pommes grenailles
Ou
Le filet de bar rôtis avec son beurre blanc et ses petits légumes
Et
La farandole des desserts
Et
Le café


*Des changements ou adaptations sont possible il suffira de nous en parler...

texte >>

                       

LA PERGOLA

     Un dimanche en famille au jardin clos 

Décembre 2018 à mi février 2019

"Exemple de repas pour 20 personnes"

Apéritif  2 coupes de champagnes en apéritif (façon cocktail debout)

1/2 Saumur Champigny ou Bourgogne Aligoté et Eaux minérales

Entrée et plat, le même pour tout le monde

La fraîcheur océane (Carpaccio de Saint-Jacques, tartare de thon et saumon fumé)

Ou

Le foie gras de canard maison

Et

Le filet de bœuf  à la Rossini et ses pommes grenaille

Ou

Le filet bar rôti avec son beurre blanc et ses petits légumes

Et

Gâteau de présentation puis

La farandole des desserts

Et

Le café

 1500€ Tout compris jusqu’à 16 h 00

La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur . Théodore Zeldin

Réservations

01.47.08.03.11

ou mail

le.jardin.clos@orange.fr

 

OUVERTURE

DE JANVIER à FEVRIER 2019

POUR DES GROUPES 

DE MAI à SEPTEMBRE POUR TOUS

 

L'exclusivité du jardin clos

(salle et repas compris)

est possible sur demande pour un anniversaire, baptême et mariage.

 

 

     Que vous soyez 10 ou 60 Nous vous accompagnons dans le choix de vos envies ou besoins

 

Sur la base des menus de groupes dans l'onglet nos cartes.

 

*Les demandes particulières en dehors de la carte sont les bienvenues.

 

les repas de groupes sont notre force. L'exclusivité est un privilège que vous pouvez vous offrir.

La convivialité et le cadre du jardin clos en font un incontournable

que ce soit un vernissage,la présentation ou lancement d'un produit , la réception de votre équipe le lieu s'y prête.

Nous rapellons que pour des raisons de sécurités les enfants doivent rester assis à table.

 

 

 

Adresse

LE JARDIN CLOS
17 RUE EUGENE LABICHE
92500 RUEIL MALMAISON