Menu à 39 € à partir de 12 personnes

sauf le samedi soir

kir vin blanc

1/4 de vin par personne

 

La salade de saumon fumé d'écosse

ou

le salade de filets de canard fumé et gésiers confits

et

Les filets de rougets rôtis avec son pesto et son flan de légumes

ou

Le pavé de rumsteack à la crème de foie gras et son gratin Dauphinois

et

Le Framboisier

ou

Le moelleux au chocolat sur chocolat

ou

le sorbet citron vodka

et

le café

 

 

Menu à 43 € à partir de 12 personnes

Kir vin blanc
1/3 bordeaux par personne


L'assiette de saumon fumé d'écosse
Ou
La salade Gourmande ( magret fumé et foie gras de canard)
Et
Les filets de rougets rôtis avec son pesto et son flan de légumes
Ou
Le filet de boeuf à la sauce béarnaise avec son gratin Dauphinois
Et
le craquant au chocolat sur crème anglaise
Ou
Le framboisier à la mousseline de crème patissière
Ou
Le sorbet citron vodka
Et
Le café

Menu à 47 € à partir de 12 personnes

Kir vin blanc
1/3 bordeaux par personne et ½ eaux minérales


Le carpaccio de St jacques à l'huile d'olive vierge
Ou
La salade Gourmande ( magret fumé et foie gras de canard)
Et
Les filets de rougets rôtis avec son pesto et son flan de légumes
Ou
Le filet de boeuf à la sauce béarnaise avec son gratin Dauphinois
Et
La soupe de poires au basilic et son sorbet
Ou
le craquant au chocolat sur crème anglaise
Ou
Le sorbet citron vodka
Et
Le café

Sup pièce montée de 3 à 7€ par personne en fonction du menu.
Après 16 h, 100€ de supplément par heure

Après minuit 150 €
 L’assiette de fromage supplément 8 € quel que soit le menu
 Pour être seul dans la pergola, Minimum 1600€ de CA (repas compris)

Menu à 51 €

Apéritif au choix (coupe de champagne, whisky ou autre)
1/3 Bordeaux par personne blanc ou rouge et ½ eaux minérales


Le carpaccio de Saint-Jacques à l'huile d'olive vierge
Ou
Le foie gras de canard maison mi-cuit et nature
Et
  Le filet de bar rôtis et son flan de légumes
Ou
Le filet de boeuf à la Rossini et son gratin Dauphimois
Et
Le framboisier
Ou
Le craquant au chocolat sur crème anglaise
Ou
Le sorbet citron vodka
Et
Le café

Menu à 55 €

Apéritif au choix (coupe de champagne, whisky ou autre)
1/3 Saumur Champigny rouge ou Bourgogne Aligoté blanc ou
Château Roquefort et ½ eaux minérales


Le foie gras de canard maison
Ou
La fraîcheur océane (Carpaccio de Saint-Jacques,  tartare de thon et saumon fumé)
Et
  Le filet de bar grillé et son flan de légume
Ou
Le filet de bœuf à la Rossini et son gratin Dauphimois
Et
La farandole des desserts
Et
Le café

Menu à 62 €

Apéritif au choix (coupe de champagne, whisky ou autre)
1/2 Saumur Champigny ou Bourgogne Aligoté ou
Château Roquefort et Eaux minérales


La fraîcheur océane (Carpaccio de Saint-Jacques,saumon fumé et tartare de thon)
Ou
Le  Fois Gras de Canard Maison 
Et
Le filet de bœuf à la Rossini et son gratin Dauphinois
Ou
Le filet de bar rôtis et son flan de légume
Et
La farandole des desserts
Et
La coupe de champagne avec le dessert
Et
Le café


Des changements ou adaptations sont possible il suffira de nous en parler...

La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur . Théodore Zeldin

Réservations

Appelez-nous au : 01.47.08.03.11

 

 

le.jardin.clos@orange.fr

 

Fermeture,

Dimanche et lundi sauf pour un groupe sur demande

Adresse

LE JARDIN CLOS
17 RUE EUGENE LABICHE
92500 RUEIL MALMAISON